style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
京东开放平台扩大女性用户群体
人阅读

京东开放平台扩大女性用户群体
以3C起家的京东,如今正在努力弱化其只卖3C产品的印记。继上线“青春”导购频道和闪购“红”频道后,京东继续给自己增添时尚和女性的色彩。
众所周知,女性用户在网络上消费能力比男性更强,因此京东通过上线化妆品、服装、母婴用品等品类来吸引更多的女性用户。其实京东很多品类的扩张都是为了迎合女性,试图把更多的女性用户据为己有。
此外,京东还致力于为中高端人群提供更好更完善的服务,比如为一些高级白领人士提供不同场合的穿衣方案。京东开放平台试图引入更多的知名品牌,努力塑造出一种高端时尚的新形象。
在移动端,京东也添加了时尚功能——京东虚拟试衣间。依靠这个功能,消费者足不出户、不需要看实物,只需要动动手指,便能迅速、生动、有趣地看到自己与时尚服饰的立体搭配效果,完成试穿试戴,然后做出是否购买的决定。
不仅如此,京东移动客户端还增强了店铺展示功能,消费者可在“商品页”、“品牌街”、“搜索框”、“我的关注”等多处入口进入卖家店铺,在有效提升用户体验的同时,也帮助卖家抢占移动入口,以此带动销量。

  推荐阅读

  京东双11砍价免费拿活动是真的吗?活动期间要提防什么?

  京东异常评价智能识别功能上线

  京东的竞争对手分析怎么做?销售额和流量分析方法

查看更多相似文章
发表评论
[!--temp.pl--]

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2019-2020 广州岭能科技有限公司 版权所有 粤ICP备20044487号  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2019-2020 广州岭能科技有限公司 版权所有 粤ICP备20044487号