style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
文案在营销中的作用-促进品牌资产的积累
人阅读





 促进品牌资产的积累
随着市场与商品竞争的不断加剧,企业以及商品品牌之间的竞争也越来越受到商家的重视。同时,消费者也更容易因受到品牌影响进而选择购买商品。一般来说,品牌资产包括品牌认知、品牌形象、品牌联想、品牌忠诚度和附着在品牌上的其他资产。
• 品牌认知:即品牌的知名度,是指消费者对该品牌的内涵、个性等有所了解。
• 品牌形象:它是指消费者对某一品牌的总体质量感受或在品质上的整体印象。
• 品牌联想:它是指消费者对品牌或商品的联想,包括与有关商品的属性定义或服务功能的联想,以及有关商品的服务、购买或消费的外在联想。
• 品牌忠诚度:它是指消费者在购买决策中,多次表现出对某个品牌有偏向性的行为反应,它是一种行为过程,也是一种心理(决策和评估)过程。
文案可以将企业和商品品牌以形象生动的文字表达出来,让消费者了解品牌的形成过程、企业所倡导的文化精神以及品牌所代表的意义等,提升品牌的形象,增加消费者对品牌的好感和信任度。长此以往,就可以逐渐积累起品牌的美誉度,使公众对于该品牌的质量可信度、社会公信力、市场竞争力、服务诚意、致力公益和回报社会等方面的综合评价有良好的印象。


 

  推荐阅读

  淘宝亲情账号会自动解绑吗?如何删除卡片?

  为何淘宝亲情账号亲密付无法开通?如何开通?

  淘宝达人注册提示包含敏感词汇怎么办?有哪些等级?

查看更多相似文章
发表评论
[!--temp.pl--]

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2019-2020 广州岭能科技有限公司 版权所有 粤ICP备20044487-3号-3  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2019-2020 广州岭能科技有限公司 版权所有 粤ICP备20044487-3号-3